Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Rouge rubis foncé, la griotte, la confiture de myrtille et les petits fruits s'amalgament avec l'épice qui émerge en arrière-goût pour le faire persister après la dégustation. La sensation de velouté se prolonge.

L'œnologue

Arômes

Arômes primaires
MyrtilleMyrtille
CeriseCerise
Arôme secondaire
EpicesEpices

Cépage

Barbera
100%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2024 - 2029
Température de service : entre 15° et 18°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Pâtes, Viandes rouges
Fromages forts et fermes, Pâtes, Viandes rouges

Domaine

Costa di Bussia
Paolo Sartirano
Vigneron
Paolo Sartirano. Vigneron
Località Bussia, 26, 12065 Monforte D'alba CN, Italie

Costa di Bussia, dans la région du Barolo, est un domaine très ancien fondé en 1874 par Luigi Arnulfo. Il a développé la culture du vignoble, la vinification du vin, le marketing par les étiquettes et est devenu un des pionniers et le propriétaire récoltant le plus important du Barolo.

Les vins du domaine