Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Robe grenat intense et éclatant. Nez très expressif mêlant arômes de fruits rouges et noirs frais (framboise, cassis) à de subtiles notes épicées (poivre blanc, fenouil). Bouche suave et complexe avec des tanins soyeux, une remarquable fraîcheur et une finale épicée toute en finesse.

Matthieu Carliez, directeur technique

Arômes

Arômes primaires
FramboiseFramboise
CassisCassis
Arôme secondaire
PoivrePoivre

Cépages

Carignan
40%
Grenache
30%
Syrah
30%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2023 - 2026
Température de service : entre 15° et 18°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Viandes rouges
Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Viandes rouges

Domaine

Vignobles Jeanjean
Brigitte Jeanjean
Directrice
Brigitte Jeanjean. Directrice
4 rue Le Devois des Agneaux, 34230 Aumelas, France

La butte rocailleuse à l'accent Languedocien. En retrait de la civilisation, le vignoble du Devois des Agneaux est établi sur de superbes coteaux de calcaire dur. Les ceps poussent littéralement dans le roc, limitant naturellement les rendements et offrant des vins intenses, concentrés et épicés. Avec un vignoble situé à 200 mètres au-dessus du niveau de la mer et lui faisant face, le domaine bénéficie de nuits fraîches. Ce contraste de température avec les journées parfois caniculaires de l’été permet une maturation harmonieuse des raisins.

Les vins du domaine