Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Robe rouge intense. Un nez complexe de fruits rouges, d'épices et de garrigue. Équilibre remarquable en bouche où l'on retrouve les arômes de fruits et d'épices. Structure soyeuse se prolongeant sur une finale mentholée.

Matthieu Carliez, directeur technique

Arômes

Arômes primaires
CeriseCerise
FramboiseFramboise
FraiseFraise
Arôme secondaire
EpicesEpices

Cépages

Syrah
70%
Grenache
30%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2023 - 2025
Température de service : entre 15° et 18°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Grillades, Viandes rouges
Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Grillades, Viandes rouges

Domaine

Vignobles Jeanjean
Brigitte Jeanjean
Directrice
Brigitte Jeanjean. Directrice
4 rue Le Devois des Agneaux, 34230 Aumelas, France

La butte rocailleuse à l'accent Languedocien. En retrait de la civilisation, le vignoble du Devois des Agneaux est établi sur de superbes coteaux de calcaire dur. Les ceps poussent littéralement dans le roc, limitant naturellement les rendements et offrant des vins intenses, concentrés et épicés. Avec un vignoble situé à 200 mètres au-dessus du niveau de la mer et lui faisant face, le domaine bénéficie de nuits fraîches. Ce contraste de température avec les journées parfois caniculaires de l’été permet une maturation harmonieuse des raisins.

Les vins du domaine