tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password
Caractéristiques
Description
Une robe claire. Complexe au nez grâce aux arômes du muscat (fruits exotiques, agrumes) et du sauvignon blanc (fleurs blanches, buis). Bel équilibre en bouche entre le moelleux et la fraîcheur.
Brigitte Jeanjean, directrice
Arômes
Arômes primaires
Agrumes
Fruits exotiques
Pamplemousse
Cépages
Muscat petits grains
60%
Sauvignon
40%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2025
Température de service : entre 9° et 12°
Accords : Apéritif, Desserts au chocolat, Desserts aux fruits blancs
Elaboration
Élevage: 3 mois en cuve inox.Domaine
Mas NeufBrigitte Jeanjean
Directrice
20 Chem. de la Poule d'Eau, 34110 Vic-la-Gardiole - France
Le domaine est situé sur un territoire singulier, bordé d'eau et de pinèdes sur un vignoble entièrement dédié à la culture du muscat petits grains. Le terroir y est d'argiles rouges plus ou moins caillouteuses sur le socle calcaire du massif de la Gardiole sur le cordon littoral des Aresquiers. Le climat méditerranéen y est chaud et sec, tempéré par la proximité de l'eau (mer et étangs).