Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Les meilleurs raisins blancs biologiques de Requena ont été sélectionnés pour devenir la base de ce cava. Il est resté dans un calme total pendant plus de 12 mois à 15ºC et sans changements brusques de température ou lumière. Il a gagné en complexité et en rondeur dans la bouche et a polis la finesse de sa bulle.

Manuel Panadero de Luna, directeur

Arômes

Arômes primaires
CitronCitron
Fleurs blanchesFleurs blanches
AppelAppel
Arômes secondaires
PainPain
BriocheBrioche

Cépages

Macabeo
75%
Chardonnay
25%

Conseils de dégustation

Température de service : entre 9° et 12°
Accords : Apéritif, Fruits de mer et crustacés, Poissons grillés, Pâtes
Apéritif, Fruits de mer et crustacés, Poissons grillés, Pâtes

Domaine

Cavas Uveste
Manuel Panadero de Luna
Directeur
Manuel Panadero de Luna. Directeur
C. de la Construcción, 74, 46340 Requena, Valencia - Espagne

Notre tradition remonte à nos grands-parents Pedro Ferrer et Dolores Sala qui ont commencé à produire du cava au début du XXe siècle. Trois générations plus tard la famille Hevia Ferrer a poursuivi son héritage. Notre engagement envers la production biologique a fait nous sommes l'un des principaux producteurs d'Espagne et la durabilité de notre production est l'un de nos principaux objectifs.

Les vins du domaine