Marcel Gabelier
  • Ref : 1416923

France France - Jura | Mousseux
Crémant du Jura AOP

Marcel Gabelier 2014 - Marcel Cabelier

Mise Domaine | Sec

Degré d'alcool : 12° | Contient des sulfites

Les raisins sont vendangés à la main et déposés délicatement dans des caisses à fond percé. Le rendement du pressurage est limité par la règlementation au taux maximum de 100 litres de moût pour 150 kg de raisins. Elaboré suivant la méthode traditionnelle de prise de mousse après une seconde fermentation en bouteille s'étendant sur plus de 12 mois, le Crémant Marcel Cabelier est le fleuron de toutes les festivités. Il réhausse de sa fraîcheur discrètement fruitée les rencontres gastronomiques de l'apéritif jusqu'à la fin du repas.

L'oenologue
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  • 10,99 € la bouteille
  • 65.94 les 6 bouteilles de 75 cl

En stock. Chez vous sous 48h maximum Pour toute commande passée avant 13h, la livraison peut être effectuée dès le lendemain (sauf Dimanche), partout en Belgique

  • concours général Paris

    concours général Paris

    Médaille d'argent

100% des acheteurs vous le recommandent

Conseils de dégustation

  • A boire
    Apogée : 2018

  • Particulièrement adapté avec :
    Apéritif, Poissons en sauce, Viandes blanches et volailles

  • Servir entre 8° et 9°

Viandes blanches et volailles
  • cépage
  • Chardonnay

    100%

recommandations

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Domaine

Domaine

Marcel Gabelier
Route de Champagnole
39570 Crancot
France

Marcel Gabelier est le principal acteur du vignoble jurassien qui participe à l’essor de la région. Forte de sa présence dans toutes les appellations Jurassiennes, il œuvre quotidiennement à la valorisation du vignoble Jurassien et de sa diversité. La notoriété de ses vins s’appuie depuis toujours sur une image forte du terroir et sur la préservation des pratiques culturales et œnologiques traditionnelles. Le climat, le terroir, et les cépages autochtones comme le Savagnin, le Poulsard ou le Trousseau, font du Jura un vignoble unique à découvrir ou redécouvrir.

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