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Caractéristiques

Description

Jaune paille pâle aux reflets verdâtres. Notes de pomme verte et de fruits exotiques. Nous suggérons de le combiner avec des recettes typiques de la cuisine végétalienne et végétarienne.

Andrea Gallina, vigneron

Arômes

Arômes primaires
AcaciaAcacia
PoirePoire
Pomme vertePomme verte
Fleurs blanchesFleurs blanches
Arôme secondaire
PainPain

Cépage

Glera
100%

Conseils de dégustation

Température de service : entre 8° et 9°
Accords : Apéritif, Fruits de mer et crustacés, Pâtes
Apéritif, Fruits de mer et crustacés, Pâtes

Domaine

Perlage
Andréa Gallina
Vigneron
Andréa Gallina. Vigneron
Via Cal del Muner, 16, 31010 Farra di Soligo TV- Italie

L'histoire de Perlage commence en 1985, lorsque les 7 frères Nardi, le père Tiziano et la mère Afra, décident de se lancer dans l'aventure de l'agriculture et de la viticulture biologiques, en partant de Riva Moretta, le vignoble historique au cœur du Prosecco Superiore DOCG. Un choix qui a conduit Perlage à être, aujourd'hui, l'un des producteurs de vin biologique les plus réputés de la Vénétie, ainsi que l'une des rares entreprises produisant du Prosecco DOCG biologique au sein du Consortium pour la protection du Prosecco di Conegliano Valdobbiadene. Aujourd'hui, Perlage est sans aucun doute également connu dans le monde entier, car il est capable de combiner tradition et innovation dans ses vins biologiques et, depuis 2004, également dans ses vins biodynamiques.

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