tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password


Concours Mondial de Bruxelles
Grande médaille d'or
Caractéristiques
Description
Onctueux, avec des notes de mûres, de caramel et de bois toasté.
Arômes
Arôme primaire

Arôme secondaire

Cépage
Zinfandel
100%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2025
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Viandes rouges, Volaille, Grillades

Domaine
Carnivor
La viande est faite pour Carnivor. Le vin Carnivor est un festin dans le verre. L'audacieux Carnivor Cabernet est étagé avec des notes de cerise noire, de confiture de mûres et de chêne parfaitement grillé. Le Carnivor Zinfandel, d'une souplesse incomparable, présente des notes de mûres riches, de caramel succulent et de chêne grillé aromatique. Complément captivant de vos viandes rouges préférées, il satisfait votre côté primaire.