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Caractéristiques
Description
Robe rubis profond aux reflets violets Nez frais aux arômes intenses de fruits rouges, cassis et mûre. Une première bouche onctueuse et fraîche, puis fruitée et épicée. Longueur et finesse d'arômes pour un vin prêt à être dégusté. Très bon avec carbonade flamande, lapin à la Bruxelloise, côtes de porc à l'ardennaise, stoemp saucisse, kip-kap, oiseau sans tête.
Philip Grant, propriétaire
Arômes
Arômes primaires
Arômes secondaires
Cépages
Conseils de dégustation
Elaboration
Culture/sol : boulbènes et argilo-calcaire issus des moyennes terrasses. Vendange : Vinification séparée des cépages (méthode bordelaise) et fermentation durant 1mois. Après les fermentations malolactiques et la micro-oxygénation, notre œnologue détermine les assemblages.Domaine
Château Bellevue La ForêtPhilip Grant
Propriétaire
Aujourd'hui le vignoble de 112 ha (270 acres) est la plus grande propriété privée d’un seul tenant du Sud-ouest de la France. La gamme est régulièrement récompensée lors des Concours Nationaux et Internationaux. Elle attire une large palette de fidèles consommateurs. Les vins sont vendus en France dans le circuit traditionnel : restaurants et cavistes et sont exportés dans une vingtaine de pays dont le Canada, les Etats-Unis, l’Allemagne, la Suisse, la Belgique, le Japon, l’Irlande, le Royaume-Uni, la Pologne et la République Tchèque. La Chine et l’Extrême Orient apparaissent désormais comme de nouveaux et passionnants marchés pour nos produits.