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Caractéristiques
Description
La teinte de ce vin évoque la densité des fruits qui le composent avec une couleur d’un rouge sombre et concentré. Au nez, il dévoile des arômes de fruits noirs confiturés aux notes de fruits noirs, comme la mûre et la myrtille. On y retrouve également des nuances de café fraîchement moulu. L’élevage en fût de chêne se manifeste par des notes vanillées. Ce qui distingue ce millésime, c’est une acidité” fruitée qui évoque la myrtille et la mûre sauvage.
Arômes
Arôme primaire

Arômes secondaires


Cépages
Conseils de dégustation

Domaine
Château de la DauphineFamille Labrune
Propriétaire

En 2015, le domaine est cédé à la famille Labrune, propriétaire fondateur de la société CEGEDIM, entreprise de technologie et de services spécialisée dans la santé. Tout en continuant les efforts entrepris au cours des quinze dernières années par son précédent propriétaire, la famille Labrune entend poursuivre la même stratégie : produire des grands vins en bio & biodynamie exprimant la finesse de leur terroir. Au cours de ces 350 ans d’histoire, le domaine est agrandi successivement pour aujourd’hui atteindre la surface de 53 hectares de vignes.