tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password



Concours général Paris
Médaille d'or
Caractéristiques
Description
Vêtu d'une robe grenat de forte concentration, ce vin flatteur et expressif nous offre son bouquet élégant de fruits noirs confiturés mêlé de réglisse, de pivoine et de poivre frais. En bouche, la chair veloutée, suave et gourmande est gorgée de saveurs épicées avec de délicates notes boisées. Des tanins mûrs, francs et structurants ajoutent en complexité et assurent l'équilibre. Un vin avec un grand potentiel de vieillissement mais déjà agréable à boire.
Jean Francois Ménard
Arômes
Arôme primaire

Arômes secondaires


Cépages
Merlot
70%
Cabernet
30%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2032
Température de service : entre 15° et 18°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Viandes rouges
