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Fonds de cave : découvrez nos grands vins en fin de stock !

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Caractéristiques

Description

Jus de mûre, gelée de sureau, c'est tout une corbeille de petits fruits noirs qui développent leurs arômes. La bouche est soyeuse, avec des tannins fondus. L'acidulé des baies noires s'accompagne de l'expression éclatante du raisin, et la finale souligne l'énergie de l'ensemble.

Grégory Payen, maitre de culture

Cépages

Cabernet-Sauvignon
60%
Merlot
35%
Cabernet Franc
5%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2025 - 2035
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Gibier à poils, Grillades, Fromages forts et fermes
Gibier à poils, Grillades, Fromages forts et fermes

Avis d'expert

distinction
91/100
Jus de mûre, gelée de sureau, c'est tout une corbeille de petits fruits noirs qui développent leurs arômes. La bouche est soyeuse, avec des tannins fondus. L'acidulé des baies noires s'accompagne de l'expression éclatante du raisin, et la finale souligne l'énergie de l'ensemble.
distinction
Cassis, myrtille, notes florales, vanille, amande, ce saint-estèphe ne manque pas de nuances à l'olfaction. Il ne manque pas non plus d'élégance en bouche : une attaque franche et fraîche, beaucoup de volume, une texture fine et délicate, des tanins extraits avec doigté, une belle longueur. Un très beau classique, raffiné et racé.