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![Costa di Bussia 2022 Costa di Bussia 2022](https://webmedias.cora.be/img/product/1200x1200/1643220_0.jpg)
Caractéristiques
Description
Rouge rubis foncé, la griotte, la confiture de myrtille et les petits fruits s'amalgament avec l'épice qui émerge en arrière-goût pour le faire persister après la dégustation. La sensation de velouté se prolonge.
L'œnologue
Arômes
Arômes primaires
![Myrtille Myrtille](https://cora-webmedias.cora.be/corawine/aromes/MYRTILLE.jpg)
![Cerise Cerise](https://cora-webmedias.cora.be/corawine/aromes/CERISE.jpg)
Arôme secondaire
![Epices Epices](https://cora-webmedias.cora.be/corawine/aromes/EPICES.jpg)
Cépage
Barbera
100%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2029
Température de service : entre 15° et 18°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Pâtes, Viandes rouges
![https://cora-webmedias.cora.be/corawine/accords/PATES.jpeg Fromages forts et fermes, Pâtes, Viandes rouges](https://cora-webmedias.cora.be/corawine/accords/PATES.jpeg)
Domaine
Costa di BussiaPaolo Sartirano
Vigneron
![Paolo Sartirano. Vigneron Paolo Sartirano. Vigneron](https://images.prismic.io/corawine/672ed21c-68dd-4fc8-a9fb-8ada8341f898_bussia-header.jpg?auto=compress,format)
Costa di Bussia, dans la région du Barolo, est un domaine très ancien fondé en 1874 par Luigi Arnulfo. Il a développé la culture du vignoble, la vinification du vin, le marketing par les étiquettes et est devenu un des pionniers et le propriétaire récoltant le plus important du Barolo.