Logo cora Wine

Fonds de cave : découvrez nos grands vins en fin de stock !

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Puissant avec une robe profonde, ce vin aux arômes d’épices et de fruits rouges a une très belle longueur en bouche. Recommandé pour mettre en valeur une viande rouge aussi bien qu’un fromage affiné .

Eric Martin, propriétaire

Arômes

Arômes primaires
Petits fruits rougesPetits fruits rouges
EpicesEpices

Cépages

Grenache
65%
Syrah
35%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2023 - 2026
Température de service : entre 15° et 18°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Viandes rouges
Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Viandes rouges

Avis d'expert

distinction
Derrière les notes toastées et boisées d'un élevage de 12 mois en foudres, le nez laisse poindre des parfums de sous-bois et de baies rouges compotées. Le grenache (70 %), manifestement bien mûr, concourt à la rondeur et à l'équilibre d'un palais généreux, soutenu par un boisé ambitieux et par des tanins imposants qui invitent à la garde. Une solide constitution qui permettra de tenir à table sur des plats d'automne comme un pavé de biche aux lentilles.

Domaine

Domaine Martin
David et Eric Martin
Vignerons
David et Eric Martin. Vignerons
439 Rte de Vaison, 84850 Travaillan - France

Domaine familial depuis 1905, David et Eric Martin 4ème génération gèrent actuellement le domaine de 70 ha en Côtes du Rhône, Plan de Dieu, Cairanne et Rasteau. Aujourd'hui la culture de la vigne et la vinification sont dans le respect de l'environnement et de la tradition du travail de leurs ancêtres. Les vins rouges sont élevés en vieux fûts de chêne.

Les vins du domaine