vegan

Qu’est-ce que le vin vegan ?

Le vin étant composé de raisins et donc de matière végétale, la question « est-ce que le vin est vegan » peut sembler étrange. Et pourtant, il existe bel et bien un label garantissant un « vin vegan ». En effet même si des ingrédients d’origine animale n’entrent pas dans la liste des ingrédients du vin, le viticulteur aura parfois recours à des produits d’origine animale durant le processus de fabrication.
Explorer

magnum

Unique en Belgique ! Un assortiment de plus de 15 magnums, le cadeau idéal pour vos repas entre amis.

COUPS DE COEUR

Découvrez la sélection coups de cœur de l’acheteur vins. Sélectionnée avec passion par Alain Renier.