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Concours général Paris
Médaille d'or

Guide Hachette 2024
Caractéristiques
Description
Ce vin affiche une bouche ample, ronde et chaleureuse autour d'arômes d'ananas, de zeste de pamplemousse et de citron confit. Il se dégustera à merveille en apéritif ou avec des plats de poisson, viandes blanches, fromages bleus ainsi que des desserts aux fruits.
Jean Claude Mas, propriétaire
Arômes
Arômes primaires



Cépage
Viognier
100%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2023 - 2024
Température de service : entre 9° et 12°
Accords : Volaille, Apéritif

Avis d'expert

Des arômes très purs d'abricot et de fleurs blanches, une bouche onctueuse, ample, qui diffuse sans retenue ces saveurs très typées viognier, une finale vivace : « ne peut que plaire », conclut le jury.
Domaine
Jean-Claude MasJean-Claude Mas
Vigneron

En 17 ans, Jean-Claude Mas, 4ème génération de viticulteur et 1ère génération de vigneron est devenu une référence pour les vins du Sud de la France. Son credo se résume ainsi : des vins de l'Ancien Monde mais qui ont une attitude résolument Nouveau Monde. La philosophie du vigneron est d'élaborer de grands vins authentiques et abordables, ce qui représente en somme le vrai luxe d'aujourd'hui : Le Luxe Rural !