tab.fav
tab.tasting
title






Caractéristiques
Description
Robe rose pâle. Le nez est complexe et élégant porté sur des notes d'agrumes, de fleurs et d'épices vanillées. En bouche, une belle intensité et une belle fraîcheur.
Famille Breban
Arômes
Arômes primaires


Arôme secondaire

Cépages
Conseils de dégustation

Elaboration
Vendanges parcellaires réalisées à la main et mécaniquement. Pressurage direct à froid. L'assemblage des cépages se fait à l'issu de la fermentation alcoolique en cuve inox thermorégulée. Vinification : pressurage direct à froid. L'assemblage des cépages se fait à l'issu de la fermentation alcoolique en cuve inox thermorégulée. Elevage : cuve thermorégulée inoxAvis d'expert




Domaine
Les Vins Bréban
Depuis 1952 la société de Vins Bréban, négociant et producteur de vins de Provence, elle élabore et offre aux distributeurs du monde entier une grande diversité de goûts et de parfums de Vins de Provence. Plus de 8 millions de bouteilles de 50 vins différents sont mis sur le marché chaque année par la maison de Vins Bréban. Vins rosés, vins blancs, vins rouges, tranquilles ou effervescents, les Vins Bréban sont élevés aux bords de la Méditerranée, de la montagne Sainte-Victoire jusqu'à l'arrière Pays des Alpes de Haute Provence. Les bouquets colorés de saveurs provençales fondent le fort caractère de ces vins : les vins de Provence sont connus pour leur caractère vif, aromatique, fruité, malicieux.