tab.fav
tab.tasting
title

Caractéristiques
Description
Arômes subtils de pommes et de fleurs. Agréablement pétillant et fruité en bouche. Corps léger et rafraîchissant avec une finition douce.
Raphael Dal Bo, fondateur et manager
Arômes
Arômes primaires


Cépage
Conseils de dégustation

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Raphael Dal Bo
Le lieu, avec Conegliano, est considéré comme la région d'origine du Prosecco. La "Colline del Prosecco" entre Conegliano et Valdobbiadene est inscrite sur la liste du patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 2019. À environ 80 kilomètres de Venise et des Dolomites, le beau paysage vallonné se situe entre la mer et les contreforts des Alpes et offre un microclimat unique et des propriétés de sol idéales pour la viticulture locale. La pensée durable et écologique continue de façonner le développement de notre entreprise : en 2020, Raphael Dal Bo AG assumera à nouveau un rôle de pionnier avec la production de vin mousseux à partir de cépages résistants. Ces variétés se caractérisent par une résistance naturelle aux maladies et une moindre sensibilité aux changements climatiques. Une approche durable et tournée vers l'avenir de la viticulture biologique.