tab.fav
tab.tasting
title



Caractéristiques
Description
Robe rosé pâle. Le nez est élégant aux notes florales et de fruits à chair blanche type pêche. En bouche, le vin est rond et souple, avec une belle tension en finale. Vin harmonieux et agréable.
Arômes
Arômes primaires



Cépages
Conseils de dégustation

Elaboration
Vinification: une vinification reprenant les standards classique du rosé, pressoirs pneumatiques, filtration, contrôle des températures. Élevage : cuve inox.Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Les Vins Bréban
Depuis 1952 la société de Vins Bréban, négociant et producteur de vins de Provence, elle élabore et offre aux distributeurs du monde entier une grande diversité de goûts et de parfums de Vins de Provence. Plus de 8 millions de bouteilles de 50 vins différents sont mis sur le marché chaque année par la maison de Vins Bréban. Vins rosés, vins blancs, vins rouges, tranquilles ou effervescents, les Vins Bréban sont élevés aux bords de la Méditerranée, de la montagne Sainte-Victoire jusqu'à l'arrière Pays des Alpes de Haute Provence. Les bouquets colorés de saveurs provençales fondent le fort caractère de ces vins : les vins de Provence sont connus pour leur caractère vif, aromatique, fruité, malicieux.