Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Une robe très intense, presque noire, avec des reflets rubis. Un nez expressif aux arômes de torréfaction, de petits fruits des bois, de poivre et de garrigue. Structurée aux tanins fondus en bouche, présentant une longue finale épicée.

Brigitte Jeanjean, directrice

Arômes

Arômes primaires
FramboiseFramboise
MûreMûre
CassisCassis
Arômes secondaires
Café torrifiéCafé torrifié
PoivrePoivre

Cépages

Syrah
80%
Grenache Noir
20%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2022 - 2032
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Gibier à poils, Viandes rouges, Fromages forts et fermes
Gibier à poils, Viandes rouges, Fromages forts et fermes

Domaine

Vignobles Jeanjean
Brigitte Jeanjean
Directrice
Brigitte Jeanjean. Directrice
4 rue Le Devois des Agneaux, 34230 Aumelas, France

La butte rocailleuse à l'accent Languedocien. En retrait de la civilisation, le vignoble du Devois des Agneaux est établi sur de superbes coteaux de calcaire dur. Les ceps poussent littéralement dans le roc, limitant naturellement les rendements et offrant des vins intenses, concentrés et épicés. Avec un vignoble situé à 200 mètres au-dessus du niveau de la mer et lui faisant face, le domaine bénéficie de nuits fraîches. Ce contraste de température avec les journées parfois caniculaires de l’été permet une maturation harmonieuse des raisins.

Les vins du domaine