Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Robe pourpre aux nuances noires, le nez affiche d'intenses arômes de fruits noirs, de myrtilles et de mûres. De délicates notes de violettes, de poivrons et de poivre laissent place à d'élégantes touches boisées et vanillées. La bouche offre une structure ample et volumineuse, les tanins parfaitement intégrés apportent une superbe persistance tout en équilibre et en harmonie.

Dominique Laporte , meilleur sommelier de France

Arômes

Arômes primaires
MûreMûre
MyrtilleMyrtille
Arômes secondaires
PoivrePoivre
VanilleVanille
LavandeLavande

Conseils de dégustation

Température de service : entre 12° et 15°
Accords : Gibier à poils, Viandes rouges, Fromages forts et fermes
Gibier à poils, Viandes rouges, Fromages forts et fermes

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml

Domaine

Le Petit Béret
Dominique Laporte
Fondateur
Dominique Laporte. Fondateur
Château Milhau - Petit Béret Route de Cazedarnes, 34620 Puisserguier - France

Référence mondiale en matière d’œnologie, Dominique Laporte fut sommelier de palaces tels que l’hôtel Meurice à Paris, le Connaught et le Great Eastern Hotel à Londres avec Gordon Ramsay. En 2013, il intègre l’équipe du Petit Béret dont il élabore les cuvées et assemblages aromatiques. Il met ainsi en avant les qualités organoleptiques de cépages tels que la syrah, le sauvignon et le grenache cinsault. Entourés des meilleurs partenaires tel que l’INRA et le CTCPA, Dominique développe une formule naturelle unique, un procédé technique innovant qui révèle le meilleur du raisin et de la nature, sans alcool ni étapes de désalcoolisation, sans fermentation, sans conservateur et sans sulfites pour ne retenir que l’essentiel : le plaisir des vignobles du sud de la France.

Les vins du domaine