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Challenge Millésime Bio
Médaille d'or
Concours International de Lyon
Médaille d'or
Caractéristiques
Description
Robe rose pâle vive et brillante. Nez intense en fruits frais alliant fraise, pêche et agrumes. Riche d’une belle intensité aromatique bien équilibrée, frais en bouche. Servir en apéritif ou en accompagnement de salades, grillades, tartes salées, tout au long d’un repas convivial entre amis. Mets acidulés tels que gaspacho de tomates, ou le turbo grillé aux lauriers assorti d’asperges vertes grillées. Pour le dessert, une meringue moelleuse souligne la fraîcheur du Gris des Embruns.
Arômes
Arômes primaires
Fraise
Pêche
Agrumes
Cépages
Grenache Noir
50%
Cinsault
20%
Cabernet-Sauvignon
10%
Merlot
10%
Syrah
7%
Grenache Gris
3%
Conseils de dégustation
Temps de garde : prêt à déguster
Température de service : entre 8° et 9°
Accords : Apéritif, Poissons grillés