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Mas Neuf

  • Brigitte Jeanjean

  • Directrice

Les vignobles languedociens Jeanjean ont chacun un terroir singulier par rapport à leur altitude, l’influence maritime et la structure du sol. La culture du raisin est le cœur de leur activité afin d’amener le vin au plus haut potentiel aromatique, de couleur, au tanin le plus fin, le plus complexe. En culture et vinification biologique depuis 2012, JeanJean tient à maintenir l’osmose entre la faune, la flore et l’homme qui y travaille.

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20 Chem. de la Poule d'Eau, 34110 Vic-la-Gardiole - France

Le domaine est situé sur un territoire singulier, bordé d'eau et de pinèdes sur un vignoble entièrement dédié à la culture du muscat petits grains. Le terroir y est d'argiles rouges plus ou moins caillouteuses sur le socle calcaire du massif de la Gardiole sur le cordon littoral des Aresquiers. Le climat méditerranéen y est chaud et sec, tempéré par la proximité de l'eau (mer et étangs).

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