tab.fav
tab.tasting
title

Caractéristiques
Description
Robe d'un rose bonbon pâle. Le nez est élégant porté sur des notes d'agrumes et de fruits rouges. Une bouche expressive, le vin est souple, frais avec une belle intensité.
Arômes
Arômes primaires



Cépages
Conseils de dégustation

Elaboration
Vinification :raisins refroidis, puis pressurage direct, débourbage à froid, filtration des lies réincorporées dans le moût, fermentation sous contrôle de la température à 15-17°C avec des levures sélectionnées afin de donner des arômes d'agrumes et de fruits blancs. Élevage: cuve inox.Domaine
Les Vins Bréban
Depuis 1952 la société de Vins Bréban, négociant et producteur de vins de Provence, elle élabore et offre aux distributeurs du monde entier une grande diversité de goûts et de parfums de Vins de Provence. Plus de 8 millions de bouteilles de 50 vins différents sont mis sur le marché chaque année par la maison de Vins Bréban. Vins rosés, vins blancs, vins rouges, tranquilles ou effervescents, les Vins Bréban sont élevés aux bords de la Méditerranée, de la montagne Sainte-Victoire jusqu'à l'arrière Pays des Alpes de Haute Provence. Les bouquets colorés de saveurs provençales fondent le fort caractère de ces vins : les vins de Provence sont connus pour leur caractère vif, aromatique, fruité, malicieux.