tab.fav
tab.tasting
title









Caractéristiques
Description
Robe pourpre avec des nuances violacées. Nez exubérant de fruit noirs comme cerise noire, mûre, cassis. A l'aération on découvre l'arôme de menthol et notes minérales. En bouche une attaque pleine avec des tanins soyeux et beaucoup de rondeurs.
Famille Labrune, propriétaire
Arômes
Arômes primaires



Arômes secondaires



Cépages
Conseils de dégustation

Elaboration
Culture/sol: ab et Biodynamie. Vendange: mécanique. Vinification: traditionnelle. Élevage: barrique.Avis d'expert






Domaine
Château de la DauphineFamille Labrune
Propriétaire

En 2015, le domaine est cédé à la famille Labrune, propriétaire fondateur de la société CEGEDIM, entreprise de technologie et de services spécialisée dans la santé. Tout en continuant les efforts entrepris au cours des quinze dernières années par son précédent propriétaire, la famille Labrune entend poursuivre la même stratégie : produire des grands vins en bio & biodynamie exprimant la finesse de leur terroir. Au cours de ces 350 ans d’histoire, le domaine est agrandi successivement pour aujourd’hui atteindre la surface de 53 hectares de vignes.