tab.fav
tab.tasting
title






Caractéristiques
Description
Vin à la robe paille brillante avec des bulles fines et persistantes. Senteurs intenses qui font reconnaître la glycine et la pomme verte plus que d'autres. Ils sont suivis par des notes plus mûres de fruits à pulpe blanche. Il est très équilibré en bouche. Les sucres résiduels se combinent parfaitement avec la minéralité et la fraîcheur qui caractérisent les vins des collines d'Asolo.
Bresolin Enrico, propriétaire
Arômes
Arômes primaires


Arôme secondaire

Cépage
Conseils de dégustation

Elaboration
Vendange: récolte manuelle. Vinification : méthode Martinotti. Elevage : sylvozAvis d'expert

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
BresolinEnrico, Matteo and Davide
Vignerons

L'exploitation agricole Bresolin-Bio est née de l'idée de trois frères qui ont uni leurs forces dans un seul idéal : produire de manière saine et naturelle de l'huile d'olive et du vin dans les Colli Asolani. Notre chemin a commencé il y a 12 ans et nous avons immédiatement voulu suivre les principes de l'agriculture biologique. Tout commence par une tradition familiale qui nous a été transmise de grand-père à petit-fils. Notre objectif est de produire des vins et des huiles d'olive sains et de grande qualité qui reflètent l'âme du territoire où ils sont produits.