Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Robe pourpre intense aux reflets violines Nez expressif conjuguant fruits rouges, épices mêlées et pierre à fusil. Une dimension florale apparaît également Vin plaisir, frais et rond. Bouche bien construite, corsée, virile et alerte aux fragrances sanguines et exotiques.

Arômes

Arômes primaires
CeriseCerise
Fruits noirsFruits noirs
Petits fruits rougesPetits fruits rouges

Cépages

Syrah
50%
Grenache Noir
50%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2025 - 2027
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Charcuterie, Viandes rouges
Charcuterie, Viandes rouges

Elaboration

Culture/sol: argilo-calcaire. Vendange: mécanique. Vinification : égrappage.

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml

Domaine

Cellier des Demoiselles

5, rue de la Cave, 11220 Saint Laurent de la Cabrerisse - France

Le Cellier des Demoiselles Fondé en 1914 dans les Corbières, est une petite cave coopérative de vignerons. Elle permet à chaque coopérateur de développer ses cuvées, de manière individuelle ou collective, sous la marque ombrelle de la coopérative qui les distribuent aussi bien en France qu’à l’étranger. Nos vignerons coopérateurs sont engagés, dans une démarche écoresponsable avec la mise en place progressive du label BIO, HVE et développement durable. Cette coopérative atypique, développe son sens de l’indépendance et de la convivialité, en ne faisant pas seulement du vin, Mais des vins porteurs de valeurs.

Les vins du domaine