tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password


Concours Général Agricole Paris
Médaille d'or
Caractéristiques
Description
La robe est pale et brillante, le nez intensément floral, d'une grande finesse, et la bouche agréable , fruitée, équilibrée, entre rondeur et fraîcheur, qui en fait un vin de plaisir.
Jean Claude Mas, vigneron
Cépages
Grenache
50%
Cinsault
30%
Syrah
20%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2025 - 2026
Température de service : entre 8° et 9°
Accords : Apéritif, Poissons grillés

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Jean-Claude MasVigneron

En 17 ans, Jean-Claude Mas, 4ème génération de viticulteur et 1ère génération de vigneron est devenu une référence pour les vins du Sud de la France. Son credo se résume ainsi : des vins de l'Ancien Monde mais qui ont une attitude résolument Nouveau Monde. La philosophie du vigneron est d'élaborer de grands vins authentiques et abordables, ce qui représente en somme le vrai luxe d'aujourd'hui : Le Luxe Rural !